cereales pelados

Mostrando todos los resultados (8)

  • Avena, pelada, 500gr

    Avena pelada 500gr

    Es una hierba anual de la familia de las gramíneas. La especie más utilizada para el cultivo es la Avena Sativa, seguida de la Avena Byzantina. Sus semillas son un cereal muy apreciado en la alimentación así como también en remedios naturales.
    Nombre científico: Panicum miliaceum
    Clasificación superior: 
    Categoría: Especie
  • Cebada, Pelada, 500gr

    Cebada pelada 500gr

    La cebada es muy buena fuente de inositol, sustancia considerada durante mucho tiempo como vitamina del grupo B. El inositol evita la rigidez de los capilares, es tónico cardíaco, regula el colesterol, evita la acumulación de grasa en el hígado, protege el sistema nervioso y combate ansiedad y depresión. La cebada también posee vitaminas del grupo B, ácido fólico, colina y vitamina K.

    Nombre científico: Hordeum vulgare
    Familia: Poaceas o gramíneas
    Categoría: Especie

     

  • Centeno, Pelado, 500gr

    Centeno pelado 500gr

    El centeno es una planta monocotiledónea anual de la familia de las gramíneas y que se cultiva por su grano o como planta forrajera. Es un miembro de la familia del trigo y se relaciona estrechamente con la cebada.
    Nombre científico: Secale cereale
    Clasificación superior: Secale
    Categoría: Especie
  • Mijo, pelado, 500gr

    Mijo pelado 500gr

    El mijo común es el fruto de la planta gramínea del grupo de los cereales conocida por el nombre de Panicum miliaceum, que posee granos brillantes subovoides, ligeramente aplastado de una lado y que según las variedades posee un color blanco, amarillo, rojizo o negro, cuya mayor dimensión es del orden de 2 a 3 mm.
    Nombre científico: Panicum miliaceum
    Clasificación superior: 
    Categoría: Especie
  • Quinoa, grano, 250 gr

    Quinoa en grano 250 gr

    La quinua, Chenopodium quinoa, es un pseudo cereal perteneciente a la subfamilia Chenopodioideae de las amarantáceas. Se cultiva, principalmente, en la cordillera de los Andes. Los principales países productores son Bolivia y Perú.

    Nombre científico: Chenopodium quinoa
    Clasificación superior: Chenopodium
    Categoría: Especie
  • Quinoa, grano, 500gr

    Quinoa en grano 500gr

    La quinua, Chenopodium quinoa, es un pseudo cereal perteneciente a la subfamilia Chenopodioideae de las amarantáceas. Se cultiva, principalmente, en la cordillera de los Andes. Los principales países productores son Bolivia y Perú.

    Nombre científico: Chenopodium quinoa
    Clasificación superior: Chenopodium
    Categoría: Especie
  • Trigo, pelado, 500gr

    Trigo pelado 500gr

    Al ser una variedad de trigo, posee hidratos de carbono como nutriente principal, y constituye una excelente fuente de energía de metabolización intermedia.

    Nombre científico: Triticum
    Clasificación superior: 
    Categoría: Especie
  • trigo, sarraceno, 500 gr

    Trigo sarraceno 500gr

    El alforfón o trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum) es una planta anual herbácea de la familia de las Polygonaceas cultivada por sus granos para su consumo humano y animal. Se considera popularmente un cereal, aunque realmente no lo sea; ya que, aunque posee características similares, no pertenece a la familia de las gramíneas sino a las poligonáceas.
    Nombre científico: Fagopyrum esculentum
    Clasificación superior: Polygonaceae
    Categoría: Fagopyrum esculentum