especias

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  • Ají argentino pisado, 500gr, especias, la barraca

    Ají argentino pisado 500gr

    Tanto el ají picante como el dulce están constituidos por los frutos maduros y desecados de las muy numerosas variedades de la Solanácea: Capsicum annuum. Se trata de bayas huecas, no carnosas que sólo tienen en su interior unas pequeñas semillas amarillas.

  • Ajo en polvo, 850gr, especias, la barraca

    Ajo en polvo 850gr

    El Ajo o Allium sativum, es una de las especias más importantes del arte culinario a nivel mundial, además de representar una panacea de la medicina natural, pudiendo consumiese en estado natural, aceite, o desecado, éste último también conserva una importante variedad de beneficios para la salud.

    Algunos de los componentes potencialmente activos del ajo son compuestos organosulfurados, incluyendo unsulfóxido llamado aliina, según el Centro de Información del Instituto Linus Pauling de micronutrientes, pero se debe tener en cuenta que al cortar, cocinar o secar los ajos, durante el proceso se pueden perder dichos compuestos, sin embargo en los suplementos dietéticos, se trata de preservar los componentes como la aliina.

  • Ajo granulado, 50gr, especias, la barraca

    Ajo granulado 50gr

    Allium sativum L, o lo que comúnmente se conoce como , es de los vegetales más  en Estados Unidos. El pariente más cercano del ajo es la . En su forma seca o en polvo, el ajo se utiliza como aderezo en cualquier cosa, desde pickles y pan hasta sopas y estofados. También se ha descubierto que el ajo tiene grandes propiedades medicinales para el corazón. Gran cantidad de estudios de caso han demostrado que el ajo puede reducir el riesgo de algunos cánceres, aunque no queda clara su efectividad precisa.

  • Ajo granulado, 850gr, especias, la barraca

    Ajo granulado 850gr

    Allium sativum L, o lo que comúnmente se conoce como , es de los vegetales más  en Estados Unidos. El pariente más cercano del ajo es la . En su forma seca o en polvo, el ajo se utiliza como aderezo en cualquier cosa, desde pickles y pan hasta sopas y estofados. También se ha descubierto que el ajo tiene grandes propiedades medicinales para el corazón. Gran cantidad de estudios de caso han demostrado que el ajo puede reducir el riesgo de algunos cánceres, aunque no queda clara su efectividad precisa.

  • Ajo y perejil, 35gr, especias, la barraca

    Ajo y perejil 35gr

    El ajo y perejil es ideal para vinagretas, carnes a la parrilla o a la brasa, purés de verduras, pescado y, evidentemente, caracoles.

  • Ajo y perejil, 35gr, especias, la barraca

    Ajo y perejil 400gr

    El ajo y perejil es ideal para vinagretas, carnes a la parrilla o a la brasa, purés de verduras, pescado y, evidentemente, caracoles.

  • Ajonjolí, 47gr, especias, la barraca

    Ajonjolí 47gr

    El ajonjolí es una planta herbácea que pertenece a la familia de las Pedaliáceas, la cual puede alcanzar un metro de altura y se caracteriza por poseer unas flores llamativas, de colores blanco-rosáceos.

    Con este nombre se conoce también a su semilla, conocida a su vez con el nombre de sésamo, originario de la India y África, donde tiende a ser muy utilizada para espesar y dar sabor a una gran diversidad de platos.

  • Albahaca, 12gr, especias, la barraca

    Albahaca 12gr

    Ocimum basilicum denominada vulgarmente como albahaca o alhábega, es una hierba aromática anual de la familia de las lamiáceas nativa de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia, que lleva siendo cultivada varios milenios.

  • Albahaca, 250gr, especias, la barraca

    Albahaca 250gr

    Ocimum basilicum denominada vulgarmente como albahaca o alhábega, es una hierba aromática anual de la familia de las lamiáceas nativa de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia, que lleva siendo cultivada varios milenios.

  • Anís grano 560gr, especias, la barraca

    Anís en grano 560gr

    El Anís se ha usado desde hace siglos. Es la hierba medicinal más antigua utilizada en todo el mundo. Se sabía que tenía propiedades digestivas y contra las flatulencias. En la Edad Media se hacia confitura de Anís. Se hacen licores con sus semillas. Y en la India mastican sus semillas para combatir el mal aliento.

  • albahaca, 310 gr, especias, la barraca

    Anís estrellado 310gr

    El anís estrellado facilita la digestión y resulta muy útil en los casos de digestiones pesadas, fermentación intestinal y flatulencias. También tiene beneficios para nuestro sistema respiratorio, consiguiendo aliviar dolencias como la tos, la bronquitis, el asma o la gripe.  Además el anís estrellado ayuda actúa como regulador de la menstruación, y puede ayudar a potenciar el deseo sexual en las personas que carecen de él.

  • Anis grano 30gr, especias, la barraca

    Anís grano 30gr

    El Anís se ha usado desde hace siglos. Es la hierba medicinal más antigua utilizada en todo el mundo. Se sabía que tenía propiedades digestivas y contra las flatulencias. En la Edad Media se hacia confitura de Anís. Se hacen licores con sus semillas. Y en la India mastican sus semillas para combatir el mal aliento.

  • Anis molido, 36gr, especias, la barraca

    Anís molido 36gr

    También llamado: Matalahuva, Hierba dulce, Matalauva. Su utilización es muy amplia en platos dulces o salados, lo encontramos en el pan de higo, en el pan de jengibre, en los pestiños y en las castañas cocidas. Combina muy bien con los platos de pescado. En Roma servían al  final de los grandes banquetes una torta llamada Musteceus, elaborada con harina, anís y comino, facilitando la digestión. Se cree que es el origen del actual pastel de bodas.

     

  • anis molido 710gr, especias, la barraca

    Anís molido 710gr

    También llamado: Matalahuva, Hierba dulce, Matalauva. Su utilización es muy amplia en platos dulces o salados, lo encontramos en el pan de higo, en el pan de jengibre, en los pestiños y en las castañas cocidas. Combina muy bien con los platos de pescado. En Roma servían al  final de los grandes banquetes una torta llamada Musteceus, elaborada con harina, anís y comino, facilitando la digestión. Se cree que es el origen del actual pastel de bodas.

  • azafrán en hebras, bote de cristal, especias, la barraca

    Azafrán en bote de cristal 1gr

    El azafrán español tiene un intenso aroma y un color rojo brillante, su sabor es ligeramente amargo pero aporta a los platos ese sabor, aroma y color inconfundibles. Es perfecto para aromatizar arroces, salsas e incluso algunos postres.

  • azafrán,hebras, 0,500gr, especias, la barraca

    Azafrán en hebras 0,500gr

    El azafrán español tiene un intenso aroma y un color rojo brillante, su sabor es ligeramente amargo pero aporta a los platos ese sabor, aroma y color inconfundibles. Es perfecto para aromatizar arroces, salsas e incluso algunos postres.

  • azafrán en hebras, caja de plástico, especias, la barraca

    Azafrán en hebras caja de plástico

    El azafrán español tiene un intenso aroma y un color rojo brillante, su sabor es ligeramente amargo pero aporta a los platos ese sabor, aroma y color inconfundibles. Es perfecto para aromatizar arroces, salsas e incluso algunos postres.

  • bicarbonato, sodico, especias, la barraca

    Bicarbonato sódico

    El bicarbonato de sodio es un producto bastante popular en millones de hogares en todo el mundo ya que, además de tener usos en la gastronomía, también facilita algunas tareas de limpieza y mejora la salud. Aunque hoy en día muchas personas prefieren los productos convencionales que se ofrecen en el mercado, hay quienes aún aprovechan todas las bondades de este polvo blanco para muchos aspectos de su vida.

  • Caldo de pescado, especias, la barraca

    Caldo de pescado

    Caldo de pescado deshidratado. Caldo elaborado con la mejor selección de pescados y verduras frescas. De sabor inconfundible.

  • Caldo de pollo, especias, la barraca

    Caldo de pollo

    Se trata de un caldo bouillon deshidratado que permite de forma sencilla y rápida elaborar un caldo instantáneo. Su facilidad de uso en la cocina moderna se debe principalmente a su facilidad de conservación y a la facilidad con la que se puede aplicar a cualquier proceso culinario acuoso (siendo considerado hoy en día como un ahorro de tiempo), como pueda ser la elaboración de sopas, salsas, pastas, arroces, etcétera.