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  • Sésamo, blanco, natural, 1kg

    Sésamo blanco natural 1kg

    Las semillas de sésamo provienen de una planta originaria de África e India, aunque en la actualidad se cultivan diferentes variedades alrededor de todo el mundo, sobre todo en América Latina. Además, se trata de un alimento muy versátil, pues se puede consumir tanto la semilla y su aceite, como una gran variedad de productos que podemos elaborar en casa fácilmente a partir de este minúsculo manjar. Las semillas de sésamo no sólo proporcionan un sabor exquisito y diferente a nuestros platos, sino que sus excelentes características nutricionales son suficiente razón como para tenerlas a mano en la cocina de manera regular, sobre todo en hogares con niños.

  • Sesamo, marron, 1kg

    Sésamo marrón 1kg

    Entre las muchas propiedades y beneficios de consumir semillas de sésamo puedo citar algunas, especialmente que son ricas en minerales como el Calcio, en fibra, en Vitaminas del complejo B, proteínas y grasas poli insaturadas. Son eficaces para disminuir el colesterol, retardar el envejecimiento, mantener el tono muscular, mejorar la circulación sanguínea, la osteoporosis, las enfermedades nerviosas y las alergias.

  • Sésamo, marrón, tostado, 1kg

    Sésamo marrón tostado 1kg

    Las semillas de sésamo natural se tuestan ligeramente para obtener un fuerte sabor a nuez. Durante el tostado de las semillas, éstas se retiran a la humedad para que reposen durante un periodo largo. Estas semillas de sésamo tostado resultantes, representan importantes aspectos en términos de propiedades, calidad y aroma natural. Cuando las semillas de sésamo son tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hacen del sésamo un producto sano y nutritivo. Una de las razones porque las semillas de sésamo son tostadas, según los expertos, es porque así la semilla sometida a altas temperaturas se convierte en un producto de alta pureza, lo que su vez garantiza calidad y ayuda a cumplir las reglas alimentarias.