500gr

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  • Semilla, lino, marrón, 500gr

    Semilla de lino marrón 500gr

    Las semillas de lino se caracterizan por su contenido en fibra y ácidos grasos omega 3. Estas grasas tienen multitud de beneficios, entre los que destacan la reducción del riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, disminución de los niveles de colesterol malo (LDL)…Por otra parte mejoraremos nuestro tracto intestinal y ayudaremos a mantener estables los niveles de insulina en sangre (lo cual es bastante importante en personas diabéticas) gracias a la fibra. Si a esto le sumamos la presencia de vitaminas B, C,  E y K junto con diversos minerales las propiedades que presentan las semillas de lino son altamente beneficiosas.

  • Semola de arroz, 500gr

    Sémola de arroz 500gr

    La sémola es la harina gruesa (poco molida) que procede del trigo y de otros cereales con la cual se fabrican diversas pastas alimenticias (raviolis, espaguetis, fideos y otras). En tierras valencianas se consume la sémola de arroz. La sémola se obtiene moliendo el endospermo (albumen farináceo) del trigo duro. La sémola granulosa se obtiene del trigo duro (Triticum durum), la cual presenta el color amarillo natural del grano. Es la harina ideal para elaborar masas.

  • Sémola de maíz, 500gr

    Sémola de maíz 500gr

    La sémola de maíz es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.

  • Sémola de trigo, 500gr

    Sémola de trigo 500gr

    La sémola de trigo es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.
    La sémola de trigo al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como la sémola de trigo, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

  • Sémola de verduras, 500gr, intracma

    Sémola de verduras 500gr

    Este plato sencillo, pero muy completo, es uno de los más adecuados para incorporar a cualquier tipo de régimen porque, aparte de su bajo contenido en calorías (obesidad) sirve también para facilitar una administración adecuada de todo tipo de vitaminas y sales minerales naturales.

  • Soja verde, 500gr

    Soja verde 500gr

    Su verdadero nombre es judía mungo y, aunque no tiene que ver nada con la soja, es la legumbre más rica en proteínas después de esta. Aporta nada menos que 25 g de proteína por cada 100 g (30 g si está pelada). Además, proporciona hidratos de carbono, fibra y una cantidad mínima de grasas, por lo que se trata de un alimento muy adecuado para reducir los niveles de colesterol en la sangre.