arroz

Mostrando todos los resultados (10)

  • Arroz, basmati, blanco, ecológico, 1Kg

    Arroz basmati blanco ecológico 1Kg

    El arroz Basmati es un grano muy popular en la cocina india, y está disponible como arroz pocesado e integral, el cual conserva todos sus nutrientes; cultivado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya, el arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces; no contiene grasa, colesterol, sodio ni gluten, por lo que es apto para celíacos.

  • arroz, basmati, blanco, ecologico 500 GR

    Arroz basmati blanco ecológico 500gr

    Considerado uno de los mejores por su sabor dulce, su textura tierna y suave y por ser muy aromático. Es rico en nutrientes y carbohidratos de absorción lenta ideal para situaciones de esfuerzo físico y mental y también para el sistema nervioso. El tiempo de cocción es de 20 minutos.

  • Arroz, basmati, integral, ecológico, 1kg

    Arroz basmati integral ecológico 1kg

    El arroz Basmati es un grano muy popular en la cocina india, y está disponible como arroz pocesado e integral, el cual conserva todos sus nutrientes; cultivado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya, el arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces; no contiene grasa, colesterol, sodio ni gluten, por lo que es apto para celíacos.

  • arroz, basmati, integral, ecológico, 500, gr

    Arroz basmati integral ecológico 500gr

    Está aconsejado para personas con diabetes, siempre y cuando se controle la alimentación de manera regular y habitual. Por su contenido en fibra se convierte en una opción adecuada a la hora de prevenir el estreñimiento, a la vez que reduce el riesgo de cáncer de colon y mantiene nuestros intestinos sanos.

  • arroz, integral, 1kg, intracma

    Arroz integral 1kg

    El arroz integral es uno de los arroces más nutritivos que existen, ya que es el único que conserva todos sus beneficios, gracias a que, en el proceso de refinado, no se ha eliminado su cascarilla. Conserva la mayor parte de vitaminas (principalmente vitaminas del grupo B y E), proteínas y minerales (sobretodo magnesio, calcio, potasio y fósforo).

  • arroz, integral, 500, gr

    Arroz integral 500gr

    El arroz integral es uno de los arroces más nutritivos que existen, ya que es el único que conserva todos sus beneficios, gracias a que, en el proceso de refinado, no se ha eliminado su cascarilla. Conserva la mayor parte de vitaminas (principalmente vitaminas del grupo B y E), proteínas y minerales (sobretodo magnesio, calcio, potasio y fósforo).

  • arroz, integral, ecologico, 1kg

    Arroz integral ecológico 1kg

    El arroz ecológico se cultiva siguiendo las normas de la agricultura ecológica, es decir, sin utilizar elementos químicos como pesticidas y fertilizantes. Esto hace que se consiga un productos de calidad, que a su vez es beneficioso para nuestra salud y respetuoso con el medio ambiente. Un cereal que nos proporciona todos los nutrientes que este preciado cereal nos tiene preparado gracias a que no ha sido refinado, con el grano entero y ecológico nos aseguramos que sus calidades nutritivas están en las mejores condiciones.

  • arroz, integral, ecológico, 500, gramos, intracma

    Arroz integral ecológico 500gr

    El arroz integral es uno de los arroces más nutritivos que existen, ya que es el único que conserva todos sus beneficios, gracias a que, en el proceso de refinado, no se ha eliminado su cascarilla. Conserva la mayor parte de vitaminas (principalmente vitaminas del grupo B y E), proteínas y minerales (sobretodo magnesio, calcio, potasio y fósforo).

  • Harina, de arroz, integral, 500gr

    Harina integral de arroz 500gr

    La harina de arroz es una harina de mucha calidad nutritiva, que no contiene gluten pero v es rica en vitamina A y del grupo B y que además contiene los 12 aminoácidos esenciales además de muchos minerales. Sobre todo porque muchas enfermedades se ven beneficiadas al eliminar de la dieta la proteína llamada gluten.

  • Semola de arroz, 500gr

    Sémola de arroz 500gr

    La sémola es la harina gruesa (poco molida) que procede del trigo y de otros cereales con la cual se fabrican diversas pastas alimenticias (raviolis, espaguetis, fideos y otras). En tierras valencianas se consume la sémola de arroz. La sémola se obtiene moliendo el endospermo (albumen farináceo) del trigo duro. La sémola granulosa se obtiene del trigo duro (Triticum durum), la cual presenta el color amarillo natural del grano. Es la harina ideal para elaborar masas.