condimento

Mostrando todos los resultados (4)

  • Pimentón dulce, lata, especias, la barraca

    Pimentón dulce lata

    Es un condimento (no es una especia) muy utilizado en la gastronomía española que se obtiene al secar y moler diferentes tipos de pimientos rojos. Linneo (en su Sistema naturae) denominó genéricamente a la familia, originaria de México, Panamá y Brasil, como Capsicum. Dentro de esta rama podemos encontrar las Capsicum anum y lasCapsicum minimun.

  • Pimentón picante, 38gr, especias, la barraca

    Pimentón picante 38gr

    El pimentón picante es menos común y más intenso: mantiene sus propiedades en platos de larga cocción.

    El pimentón combina muy bien con cremas de patata y purés de berenjena, pisto, ensalada marroquí, risotto, pasta con tomate, ternera, pollo con nata, ternera salteada con champiñones, rellenos, carne de ternera picada, carne de caza, bistec, mayonesa para pescados y queso blanco.

  • Pimentón picante, 750gr, especias, la barraca

    Pimentón picante 750gr

    El pimentón picante es menos común y más intenso: mantiene sus propiedades en platos de larga cocción.

    El pimentón combina muy bien con cremas de patata y purés de berenjena, pisto, ensalada marroquí, risotto, pasta con tomate, ternera, pollo con nata, ternera salteada con champiñones, rellenos, carne de ternera picada, carne de caza, bistec, mayonesa para pescados y queso blanco.

  • Pimentón picante, lata, especias, la barraca

    Pimentón picante lata

    El pimentón picante es menos común y más intenso: mantiene sus propiedades en platos de larga cocción.

    El pimentón combina muy bien con cremas de patata y purés de berenjena, pisto, ensalada marroquí, risotto, pasta con tomate, ternera, pollo con nata, ternera salteada con champiñones, rellenos, carne de ternera picada, carne de caza, bistec, mayonesa para pescados y queso blanco.