edulcorante

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  • Azúcar, de caña, cristalizado, 1kg

    Azúcar de caña cristalizado 1kg

    Es el azúcar producido a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum). Es un endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa.

  • Azúcar, de caña, cristalizado, 500gr

    Azúcar de caña cristalizado 500gr

    Es el azúcar producido a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum). Es un endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa.

  • Edulcorante, Sacarina, 60, sobres

    Edulcorante Sacarina 60 sobres

    La sacarina es uno de los edulcorantes sintéticos más antiguos. Fue descubierto en 1879 por Ira Remsen y Constantine Fahlberg, de la Universidad Johns Hopkins. Químicamente es una amida o-sulfobenzoica. En la industria alimentaria se conoce con las siglas E954.

  • Edulcorante, Stevia, 60 sobres

    Edulcorante Stevia 60 sobres

    Las personas que consumen habitualmente la stevia para endulzar sus infusiones (té, café, rooibos, manzanilla, etc.) o sus alimentos en general, como sustituto del azúcar y los edulcorantes artificiales, ya que la stevia aporta cero calorías a nuestra dieta, y es el único endulzante natural totalmente seguro para un consumo habitual y de por vida cuando el azúcar está contraindicado, como es el caso de los diabéticos y de las personas que siguen una dieta de adelgazamiento prolongada.

  • Fructosa, 1kg

    Fructosa 1kg

    La fructosa, o levulosa, es una forma de azúcar encontrada en los vegetales, las frutas y la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la glucosa pero con diferente estructura, es decir, es un isómero de esta. Es una hexosa (6 átomos de carbono), pero cicla en furano (al contrario que las otras hexosas, que lo hacen en pirano). Su poder energético es de 4 kilocalorías por cada gramo.

  • Fructosa, 500gr

    Fructosa 500gr

    La fructosa, o levulosa, es una forma de azúcar encontrada en los vegetales, las frutas y la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la glucosa pero con diferente estructura, es decir, es un isómero de esta. Es una hexosa (6 átomos de carbono), pero cicla en furano (al contrario que las otras hexosas, que lo hacen en pirano). Su poder energético es de 4 kilocalorías por cada gramo.