especias

Mostrando 1–20 de 114 resultados

  • Ajo y perejil, 35gr, especias, la barraca

    Ajo y perejil 35gr

    El ajo y perejil es ideal para vinagretas, carnes a la parrilla o a la brasa, purés de verduras, pescado y, evidentemente, caracoles.

  • Ajo y perejil, 35gr, especias, la barraca

    Ajo y perejil 400gr

    El ajo y perejil es ideal para vinagretas, carnes a la parrilla o a la brasa, purés de verduras, pescado y, evidentemente, caracoles.

  • Albahaca, 12gr, especias, la barraca

    Albahaca 12gr

    Ocimum basilicum denominada vulgarmente como albahaca o alhábega, es una hierba aromática anual de la familia de las lamiáceas nativa de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia, que lleva siendo cultivada varios milenios.

  • Anís grano 560gr, especias, la barraca

    Anís en grano 560gr

    El Anís se ha usado desde hace siglos. Es la hierba medicinal más antigua utilizada en todo el mundo. Se sabía que tenía propiedades digestivas y contra las flatulencias. En la Edad Media se hacia confitura de Anís. Se hacen licores con sus semillas. Y en la India mastican sus semillas para combatir el mal aliento.

  • Anis molido, 36gr, especias, la barraca

    Anís molido 36gr

    También llamado: Matalahuva, Hierba dulce, Matalauva. Su utilización es muy amplia en platos dulces o salados, lo encontramos en el pan de higo, en el pan de jengibre, en los pestiños y en las castañas cocidas. Combina muy bien con los platos de pescado. En Roma servían al  final de los grandes banquetes una torta llamada Musteceus, elaborada con harina, anís y comino, facilitando la digestión. Se cree que es el origen del actual pastel de bodas.

     

  • anis molido 710gr, especias, la barraca

    Anís molido 710gr

    También llamado: Matalahuva, Hierba dulce, Matalauva. Su utilización es muy amplia en platos dulces o salados, lo encontramos en el pan de higo, en el pan de jengibre, en los pestiños y en las castañas cocidas. Combina muy bien con los platos de pescado. En Roma servían al  final de los grandes banquetes una torta llamada Musteceus, elaborada con harina, anís y comino, facilitando la digestión. Se cree que es el origen del actual pastel de bodas.

  • azafrán en hebras, bote de cristal, especias, la barraca

    Azafrán en bote de cristal 1gr

    El azafrán español tiene un intenso aroma y un color rojo brillante, su sabor es ligeramente amargo pero aporta a los platos ese sabor, aroma y color inconfundibles. Es perfecto para aromatizar arroces, salsas e incluso algunos postres.

  • azafrán,hebras, 0,500gr, especias, la barraca

    Azafrán en hebras 0,500gr

    El azafrán español tiene un intenso aroma y un color rojo brillante, su sabor es ligeramente amargo pero aporta a los platos ese sabor, aroma y color inconfundibles. Es perfecto para aromatizar arroces, salsas e incluso algunos postres.

  • azafrán en hebras, caja de plástico, especias, la barraca

    Azafrán en hebras caja de plástico

    El azafrán español tiene un intenso aroma y un color rojo brillante, su sabor es ligeramente amargo pero aporta a los platos ese sabor, aroma y color inconfundibles. Es perfecto para aromatizar arroces, salsas e incluso algunos postres.

  • azucar glass, 42gr

    Azúcar glass 42gr

    El azúcar glass, azúcar en polvo, azúcar glacé, azúcar impalpable, azúcar pulverizada, azúcar flor, azúcar nevada o nevazúcar es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizado o molido a tamaño de polvo(con cristales de un diámetro inferior a 0,15 mm) con añadido de 2 o 3% de almidón. Este aditivo es de gran importancia para evitar el apelmazamiento del azúcar debido a su elevada higroscopicidad (capacidad para absorber la humedad).

  • Azucar vainillado, 1410gr, la barraca

    Azúcar vainillado 1410gr

    El azúcar vainillada es un ingrediente usado frecuentemente en postres alemanes, polacos, suecos, finlandeses, daneses, austriacos, checos, eslovacos, eslovenos y de otros países europeos. Se hace con azúcar granulado mezclado con vainas o extracto de vainilla.

  • Azucar vainillado, 65gr

    Azúcar vainillado 65gr

    El azúcar vainillada es un ingrediente usado frecuentemente en postres alemanes, polacos, suecos, finlandeses, daneses, austriacos, checos, eslovacos, eslovenos y de otros países europeos. Se hace con azúcar granulado mezclado con vainas o extracto de vainilla.

  • bicarbonato, sodico, especias, la barraca

    Bicarbonato sódico

    El bicarbonato de sodio es un producto bastante popular en millones de hogares en todo el mundo ya que, además de tener usos en la gastronomía, también facilita algunas tareas de limpieza y mejora la salud. Aunque hoy en día muchas personas prefieren los productos convencionales que se ofrecen en el mercado, hay quienes aún aprovechan todas las bondades de este polvo blanco para muchos aspectos de su vida.

  • Caldo de pescado, especias, la barraca

    Caldo de pescado

    Caldo de pescado deshidratado. Caldo elaborado con la mejor selección de pescados y verduras frescas. De sabor inconfundible.

  • Caldo de pollo, especias, la barraca

    Caldo de pollo

    Se trata de un caldo bouillon deshidratado que permite de forma sencilla y rápida elaborar un caldo instantáneo. Su facilidad de uso en la cocina moderna se debe principalmente a su facilidad de conservación y a la facilidad con la que se puede aplicar a cualquier proceso culinario acuoso (siendo considerado hoy en día como un ahorro de tiempo), como pueda ser la elaboración de sopas, salsas, pastas, arroces, etcétera.

  • Caldo sabor carne, especias, la barraca

    Caldo sabor carne

    El caldo sabor de carne es caldo deshidratado en un cómodo formato que facilita su dosificación para que puedas añadir la cantidad justa que te gusta a cada plato con el práctico dosificador que se incluye: una cucharadita, una pizca, etc.

  • Caldo vegetal, especias, la barraca

    Caldo vegetal

    Con estos ingredientes y el punto justo de sal se consigue un equilibrio perfecto entre el sabor de las verduras. Úsalo para tomar o para ayudar en tu cocina. Sin olvidar el chorrito de aceite de oliva virgen que le da ese toque tan especial.

  • Canela en rama, 35gr, especias, la barraca

    Canela en rama 35gr

    La canela es una de las especias más conocidas desde la antigüedad. Los egiptos ya hacían referencia a su uso como uno de los elementos fundamentales en el embalsamamiento de cadáveres, y se han encontrado usos del aceite de canela en antiguos textos griegos.

  • Canela en rama, Ceylan, 230gr, especias, la barraca

    Canela en rama Ceylan 230gr

    La canela es una de las especias más conocidas desde la antigüedad. Los egiptos ya hacían referencia a su uso como uno de los elementos fundamentales en el embalsamamiento de cadáveres, y se han encontrado usos del aceite de canela en antiguos textos griegos.

  • Canela en rama, unidad, especias, la barraca

    Canela en rama Unidad

    La canela es una de las especias más conocidas desde la antigüedad. Los egiptos ya hacían referencia a su uso como uno de los elementos fundamentales en el embalsamamiento de cadáveres, y se han encontrado usos del aceite de canela en antiguos textos griegos.